Фантазёр

В фантазиях я утопал,
И в жизни я кувыркался,
Я на себя наплевал,
Я везде обосрался.

Идут за годами года,
И потерянный всюду,
Ты меня никогда не нашла,
Не протянула мне руку.

И я ничего не подал,
Воробьям лишь пел на гармошке.
Кусочек счастья застрял,
И проглотился похоже.

Жалко, что это всё так,
Но опять не получится всё же,
В фантазиях я наплевал,
И во вранье себе тоже.


Рецензии