Спасая мир...
Учился как-нибудь и кое-как.
Один по делу выбран был предмет,
Все остальные подержать в руках
Старались детки «денежных мешков».
Для виду пролистав с пяток страниц.
Диплом оплачен, а пучки вершков,
Полезны для сближений. Нет границ,
Как ни крути - для миллионных сумм
В валютах нетрадиционных стран.
Своей игрою занят толстосум,
А мир сползает в ядерный буран.
И только те, кто грыз наук гранит,
Бросают с континентов якоря -
Спасая мир от огненных горнил,
И часа X, как закипят моря…
03.01.2024г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №124010301985