Театр

жизнь чужая наблюдается
в театре
не участвуя участвуешь
в спектакле
то вздыхаешь то смеёшься

но в антракте

запиваешь впечатление
сиропом
кофе тоже помогает
от озноба
утешенье окончательное
сдоба

снова плачешь и смеёшься
но не очень
хочешь действо чтобы длилось
покороче
в гардеробную скорей без
проволочек

сняв чужую боль берёшь свою
одежду
возвращаешься домой почти
безгрешным

утром выпив чёрный кофе
станешь прежним


Рецензии