Зимы прекрасно рождество

Зимы прекрасно Рождество.
Зимой Спаситель Наш родился.
Зимою все произошло.
Зимою путь ему открылся.

Зимой пришли туда волхвы.
И путь в пространстве указали.
И что Спаситель в мир пришел
Что грех с собою забирает.

Теперь спастись тут может всяк.
В Христа лишь надобно поверить.
Теперь Спаситель нас спасет.
Он торжеством пространство мерит.


Рецензии