Прошло ли это время
У нас хозяин был, прошло ли это время?
Мы отдавали дань красавицей прекрасной,
Закончилось ли всё, поем ли не напрасно?
И врать нам смысла нет, вам уж никто не верит.
Мы проливаем кровь, мы выбиваем двери.
В былые времена нам сложно выживалось,
Мы верили в богов и им все доставалось.
Сейчас совсем не так, наш мир не расслоился…
И новым господам наш мир не поклонился...
Закончиться, когда?
Закончиться, но вряд ли...
Да, будут изменения, но только лишь на карте!
Свидетельство о публикации №124010301942