Песочные часы

Песочные часы,
Не наяву, а в мыслях.
Все беды на весы -
Удачу во всех смыслах.

Влиянье на успех...
А время всё же тает
И неудачи без помех
Из памяти стирает.

А время - то течёт,
Песком меж пальцев.
Считает напролёт
Нас всех, скитальцев.

Кому и сколько жить -
Лишь время знает.
Любить иль не любить,
Понять нам помогает.


Рецензии