Новогоднее
Прошедшие события мелькнули из окна.
Уснувший город красит у брег своих гранит.
Нам достается радость от девичьих ланит.
***
Пусть будет много радости
И счастья, и мечты.
Пусть зажигают ёлки
Всей детворе огни....
03.01.2024
Свидетельство о публикации №124010301919