Рождественские морозы
Играет солнце в ярком обрамлении,
Уже сейчас рождается Христос-
Нам явится младенцем в Вифлееме
Искрится снег, небес голубизна,
Белёсой дымкой горизонт украшен,
Уже горит та самая Звезда,
Которая волхвам на путь укажет
Теперь мороз стоит до Рождества -
Гало зимой - хорошая примета,
Мир приготовился ко встрече Божества -
Вселенная сияет Новым светом !
Свидетельство о публикации №124010300190