Разошлись наши нынче пути
Очень жаль, что меня ты не любишь,
Разошлись наши нынче пути,
Пройдет время меня позабудешь,
Не смогу я тебя там найти.
Не случилось у нас диалога,
Сильный ветер встречался в пути,
Ледяная встречалась дорога,
И никто нас не мог подвезти.
Я не верю, что ты разлюбила,
Позабыть я тебя не готов,
Ты от сердца любовь мне дарила,
Не нашел я тебе нужных слов.
Я потерю любви одолею,
Хотя будет мне трудно в пути.
Удержать я тебя не сумею,
Мне такую уже не найти.
Свидетельство о публикации №124010301899