Год Дракона

Драконов обычно боятся,
С драконами любят сражаться.
А я с ним хочу подружиться
И в танце волшебном кружиться.

Оставлю свои предрассудки
О том, что он страшный и жуткий.
Он огненный и могучий,
Загадочный зверь летучий!

Узнаю его повадки,
Кормить его буду сладким.
И чудо для всех свершится:
Дракон мой преобразится!

Добавит огня, где нужно,
Подставит крыло - по дружбе.
И я заявить посмею,
Что нету чудесней зверя!

Боятся его напрасно:
Не злой он и не опасный,
Тем более на картинке
В полёте и с мандаринкой!

31.12.23
23:09


Рецензии
Очаровательно и задорно! Ждём 10-е февраля, так что пока есть время, чтобы подготовить украшения для себя и угощение для Дракона.

Брюс Штриттер   11.01.2024 07:16     Заявить о нарушении