Зимы морозный этот путь

Зимы морозный этот путь
Я лишь прошёл до половины.
Еще так много мне пройти.
Теперь в снегу стоят равнины.

И все в снегу стоят дома.
Пространство белоснежных шапок.
Все в белом запахе зимы.
И елей этих снежных лапы.

Лишь свет в окошке нам горит.
И яркие нам светят звезды.
И белоснежный херувим
Нам освещает путь морозный.


Рецензии