О, эдинбурга состояние

Прекрасный город Эдинбург!
Ты в суете предновогодней.
О, эти улочки, дома.
Уютом дышишь ты погоды.

По Эдинбургу я пройдусь.
Увижу башен изваяние.
Витрины эти и дома.
О, Эдинбурга состояние.


Рецензии