О, георгиновые сны

Паркленд Трибьют (лосось) и Клирвью Сандэнс (желтый)

О, георгины вы мои.
Шаров прекрасный яркий пламень.
О, георгиновые сны,
О, георгинов состояние.

Растете у меня в саду.
Цвета я ваши обожаю.
Этот прекрасный милый сорт
Среди других сортов узнаю.

Меня он сильно окрылит
Своими желтыми шарами.
И красный, и бордовый цвет
В моем живет теперь сознании.


Рецензии