Американский русский

Тут небо и земля,
Не вкусные повсюду.
Тут всё везде не так,
И не такие люди.

Тут странные дела,
И здесь России нету.
Тут не моя земля,
Отсюда я уеду.

Но баба занесла,
Но баба поломала,
Испортила меня,
Изговнила счастье.

Надену я мешок,
Пристрелю ей пузо,
И станет хорошо,
На пять минут как будто.

Тюрьма здесь за тюрьмой,
Бесплатная баланда.
Я выйду через год,
И я вернусь обратно.


Рецензии