Заснеженный замок эдинбурга
Позаносило тебя снегом.
Прекрасен замок вековой
Ты эдинбургского разбега.
Тобой любуюсь я всегда.
Приятно замка мне творение.
К тебе приду всегда сюда.
И получу я вдохновение
От твоих толстых этих стен,
И от холма передо мною.
Стоишь величественно ты.
И наполняюсь я покоем.
Свидетельство о публикации №124010301822