Сукам Позорным Продажным И Презрительным

ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА СУКИ ПОЗОРНЫЕ ПРОДАЖНЫЕ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ НИКТО МЕНЯ НЕ СЛОМИТ Я НЕ МОГУ НЕ БЫТЬ УМРУ Я НО ДЛЯ ЖИЗНИ ОСТАНУСЬ ЖИТЬ И ЖИТЬ КАК У ВЕЛИКОГО ЛАТЫШСКОГО ПУШКИНА ЯНА РАЙНИСА НАРОДНОГО ПОЭТА НЕ БУРЖУАЗНОЙ А СОВЕТСКОЙ ЛАТВИИ НАВЕЧНО ВЕЧНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАВСЕГДА!!!


Рецензии