спасибочки

СПАСИБОЧКИ)))
(Грид Светлане)
============
Обычно, что после,-
-хвалебного,..."сна дифирамбов",
Зовут,-
-на страницу свою,...
...
Типа;-
-Вах! Приглашаю,
-Есть чай и конфеты,...
...
Я этого,...Делать,-
-не стану,...
...
Не потому что,-
-"индюшески горд",
Иль "в прогнозах",-
-"законченный фат"...
...
"Всё на свете,...дерьмо"...
...
Потому что,-
-себя,...не люблю,...
...
И к себе,-
-отвращеньем, "богат",
Так то вот,-
-"респондент" мой,
Здесь,-
-"время такое",
"Такие дела",...
...
Это,-
-Вам, выбирать,
С кем там быть?
Что читать?...
...
И кому,-
-дифирамбы,...писать...
...
С наилучшими,-
-"разными всякими",...
...
САША...
==================


Рецензии