Старый коричневый мост и водопад под ним
Текут каскады этих вод.
О, Старого моста творение.
Ступени эти торжества.
И водопадное движение.
Красиво падает вода.
И под мостом несутся струи.
Прекрасный водный здесь поток.
В коричневом все поцелуе.
И отражение в воде.
Кругом коричневая данность.
Красиво падает вода.
Мечты прекрасная туманность.
Свидетельство о публикации №124010301801