Робкий

Не подарит боженька
Ласковый рассвет.
Только дни зелёные,
И горячий снег.

Только всё внимание,
На тебя смотрю.
Только вспоминаю я
Женщину одну.

Перестанут дождики,
И мороз пройдёт.
Спрячутся все зонтики,
Будет новый год.

Может я храбрее
Стану в этот раз…
Только не успею,
Ты замужем сейчас.


Рецензии