Бригантина поднимает поруса

Бригантина снова поднимает поруса..
Выше устемляясь в голубое небо..
Ловит всех морей свободные ветра.
Что поют над волнами с разбега..

Режет киль.. на мили синий океан
Берег вдаль.. за горизонтом тает..
Лишь кругом воды свободная страна..
Флибустьеров вновь своих встречает

Светят звезды.россыпью летя огней
В тишине ночной.. плеяд созвездья..
Путь укажут звезд. в судьбе скорей.
Всем в душе влюбленным в эту песню

Капитан на мостике обветренный лицом
В доску свой корсар в огонь и в воду
Вместе с ним..земной.. шар обойдем
Всё шторма обманем за морей свободу

Флаг пиратский гордо реет над кормой
Слезных девочек..ты тут не встретишь
В камотозе дней.. остались за бортом
Ждать в портах..своих корсаров вечно

Боцман толстый нам и худсочный кок.
Нам морская лучшая.. пиратская диета
Рому и эля в кружки с бочки и споем
Песню обойдя все океаны вокруг света



 


Рецензии