2022г. Никто Вас в городе не встретил. 352и

Никто Вас в городе не встретил,
Одни приехали гулять,
Бродить по парку когда ветер,
Листву разбрасывал стыдясь.

В храм божий Вы не заходили,
Свечу не ставили молясь,
А лишь поодаль походили,
Прочтя молитву про себя.

Когда пронизывает холод,
И не уютно на душе,
На том конце звоночек долгий
К Вам достучался наконец.

Тёплом повеяло по телу,
Жар прокатился по лицу,
Почти бегом на место встречи
Примчались Вы как на скаку.

Он встретил Вас , обнялись нежно,
Пошли совместно на концерт,
Час с небольшим пробыли вместе,
В лучах сменяющихся сцен.

Темно на улице уж было,
Платформа Вас ждала домой,
Уехать поздней электричкой -
Решили , где Вам хорошо.

И каравеллы указали -
В какую сторону лететь,
Вас так давно не провожали,
Перрон за Вами опустел.

2022г.


Рецензии