Моя...

Пишу тебе в тиши души,
Как поцелуи мне нужны...
И руки нежные твои,
И страстные слова любви,

И еле слышные шаги,
И запахи твои...
Как веянье нашей весны,
Как грёзы детские мои...

Прости... прошу меня прости...
За откровения мои.
Не думаю, что говорю...
Я необдуманно люблю.

Как любит мальчик лет пяти,
Сидящий молча у реки,
И смотрит на рассвет.
И знает всё, как дед.

В чём смысл жизни? В ней самой...
Ответ банален, прост...
От детства и до старости
Построен жизни мост...

Не жду любви, не жду побед,
Открою лишь секрет:
Не мудр, кто сед, ему – лишь много лет,
Да и в сомненьях веры нет.

Тайну с собою унесу...
Она – только моя.
Моя любовь, моя мечта,
Моя судьба, моя...


Рецензии