Дуализм...

Проблема разума и тела,
Как философская новелла,
Где дуализм, как сочетанье
Души и тела, в наказание.

Там, где ментальность не ментальна,
Опочивальня – та же спальня...
Где дуалист и дуэлянт
Всегда имеют вариант...

Монизм – вера в одно начало,
Дуализм – два разных дара,
А плюрализм – от трёх и до...
Ему, хоть сколько, мало...

Признание плотью духа,
Соитие души и тела...
Да, в этой философии
Нельзя достичь предела...


Рецензии