2022г. Не бойся в жизни быть смешным. 351и

Не бойся в жизни быть смешным -
Поётся в песне под гитару,
А я боялся быть один,
И доживаю век без пары.

Один встаю , один ложусь,
Один я греюсь у камина,
Ни с кем я песни не пою,
И не общаюсь слишком сильно.

Хожу один в лес погулять,
С берёзкой тонкой обниматься,
И дуб хочу собой обнять,
Но не хватает мне пространства.

Один пишу стихи в тиши
Об одиночестве , покое,
Но не даёт опять уснуть
Любовь зовущая в походы.

Кошащим миром окружён,
В семье кота и кошки вою,
Теперь прислуга я у них,
Они используют мой опыт.

Кормлю , пою , гулять вожу -
Они как маленькие дети,
И сокращают мой досуг
От путешествий и творений.

Не бойся в жизни быть смешным,
А бойся кануть одним в вечность,
Не бойся в жизни быть один,
Ведь кто - нибудь придёт на встречу.

2022г.


Рецензии