Без иллюзий
Со стихами флешмоб
И могу рассмешить
Прыгнув голым в сугроб
Я могу взять тебя
Погулять с собой в лес
Это просто обман
Дарить звёзды с небес
Я сплету для тебя
Из ромашек венок
А захочется пить
Я воды дам глоток
Если хочешь могу
Понести на руках
А кто дарит мечты
Тот парит в облаках
На капризы твои
Я закрою глаза
И губами утру
Если капнет слеза
И дыханьем своим
Обогрею в мороз
Что же выберешь ты
Не серьёзный вопрос
Свидетельство о публикации №124010301636