У нас внове грех празднословия. От дара млеет, кто
От дара млеет, кто имеет.
Не имеющему оно не будет дано.
Неразумному не снится, у его слова хитится.
Без корня охнет и засохнет.
Богатство отягчает. Божье слово заглушат.
Ночью бывает враг плевела рассевает.
Говорят, не зря: "Университет враг крестьянина и алтаря".
Университет - для помех. Вооружает всех против всех.
Нет выше искусств, как сохранить баланс чувств.
Свобода слова - всую вякать впустую.
За свободными ценами охотятся почитатели безработицы.
Всем лихо, коль приходит к власти анонимное "большинство" тихо.
Правильное слово здоровья основа.
Ответственное сознание придаёт мыслям понимание.
Качественное мышление залог исцеления.
Грязное мышление - в нервных каналах
Свидетельство о публикации №124010301623