Вам с утра от меня!

Как же всё таки здорово пораньше просыпаться,
И с пёсой преданной по парку прогуляться,
Поклониться ёлочке, она нарядная и ждёт весёлых ребятишек,
Надышаться свежим воздухом,
Узнать как дела у местных воробьишек.

Доброго утра нам всем!

А вы ещё в утренней дремоте?
И во сне путешествуете на двух моторном самолёте?
Наблюдаете как Дедушка Мороз в свои сани резвых скакунов запрягает,
И запоздалые подарки в мешок добирает?

Так ли это или нет,
Вопрос в другом,
Как у вас настроение?
Состояние души для пения?
Для прогулок и поездок, посещения катка,
Или прокатиться с горки?
А возможно обнаружить незамеченный подарок под ёлкой.

Мои дорогие!
Как же радостно с утра к вам заявиться,
Просто так, без приглашения,
И на кофе утреннее напроситься,
Посидеть немного рядышком,
У вашей чудной ёлки,
До чего же у нее пышные душистые иголки.

Так и сидела бы я с вами,
Ножка, на ножку,
Веселились бы лишь потому
Что тапочки раскачиваются в ритме вальса,
Тут, не отходя от ёлки.
Они очень рады, целую неделю с вами ходят по квартире,
И не расстаются,
И мне кажется они по своему от радости смеются.

Ой, опять я увлеклась,
И в сказку незаметно вас случайно поманила:
Жили были тапки в моей старенькой квартире...
Только я остановлюсь,
Не к месту, так сказать другая обстановка,
С новым замечательным нас днём,
И исполнения задуманного,
С радостью!
У мне приснилось солнце яркое на небе,
В образе пушистой лисоньки-плутовки.

Чудесного дня и берегите мир вокруг себя!
С Богом!!!


Рецензии