2022г. Любовь в палатке при луне. 350и

Любовь в палатке при луне
Была прекраснее вдвойне,
Когда лежишь в одном пространстве,
И в ограниченном убранстве.

Не отвлекает где ничто
От действа главного во всём,
И свет стареющей луны-
Чуть ярче пламенной свечи.

Где нету музыки , а шёпот
Природы Богом оживлённой,
Ветра осеннего шумок,
Твой нежный женский голосок...

" Не надо , больше не хочу,
Устала я от этих мук,
Дождёмся утренней зари -
Продолжим ласки в забытьи "

Палатка мокрой внутри стала -
Роса по стеночкам стекала,
Об сетку бились комары -
Хотели внутрь сок испить.

Кружилось в небе вороньё,
Кричали , звали к нам зверьё -
Придите , с ними разберитесь,
Кто здесь нарушил наш обычай...

В молчании ночи проводить,
Не истощать интимный крик,
Природой тихо любоваться,
Без звуков сексом заниматься.

2022г.


Рецензии