Приходи

Приходи в себя, читатель,
Приходи в себя тоскливо.
Приходи в себя, ваятель,
Приходи в себя глумливо.

Приноси с собою мысли,
Приноси с собою негу.
Приноси тех, что зависли,
Приноси в охапках снегу.

Заполняй себя прекрасным,
Заполняй себя не водкой.
Заполняй себя опасным,
Заполняй живою ноткой.

Приходи по чаще в душу,
Приходи по ближе к свету.
Приходи, но, пусть, не к кушу,
Приходи к небес жилету.


Рецензии