Россия

Грязь и лужи
Белый снег.
Морды скучные
Повсюду,
Тихий берег на заре.
Тихо тихо на душе.
Ходят люди и пейзажи,
И синички воробьи.
Бабы красятся глазами,
И в наколках пацаны.
Тындыр-пындыр -
Запупындыр.
В ночь царевна родила.
Вот такая здесь картина,
Вот такие здесь дела.


Рецензии