Мой друг поэт забытый
Средь время пошлости и зла..
Где лира золотая.. не ценна..
Поэзии где в терни путь увитый.
И строки слезы.. в Божие уста.
Мир пред тобой жесток не спорю
Но ты же всё же должен знать
Что поэтично.. смог сказать..
В стихи роздав своей любовью..
Что б красотой мир вновь спасать..
Ты смог на перекор петь песни..
Когда другие.. смолкли и молчат..
Среди чумы.. и пира на костях
Среди войны и смерти всех известий
В тебе жива осталось красота..
У строк твоих небесные мгновенья
Вновь приближают мир.. к мечте.
К гармонии эллегий.. в красоте...
И может твой.. ещё откроет гений
Столь нужное.. для всех в судьбе
Свидетельство о публикации №124010301564