2022г. Был повод сразу лечь в постель. 349и

Был повод сразу лечь в постель -
Ужастик страшный посмотреть,
Нашли какой - то фильм в youtube,
Расположились и ...уснули.

Экран показывал без нас
Сюжет сложившийся в экстаз,
Стрельба потом во сне велась,
Любовный голос вёл рассказ.

Проснулись уж в финале фильма -
Окно смартфона не светилось,
Всё действо кончилось давно,
Зарядка перешла на ноль.

Тут свой роман тогда начался -
Сценарий сразу распадался,
И диалог любовной пары
В натуре выглядел опрятнее.

Слова признания в любви
Шептались с нежностью в ночи,
А раздевание тел красивых
Продлилось больше часа с лишним...

Не рвалось нижнее бельё,
Не обливалось всё вином,
И не привязывалось тело
К кровати шарфом неумело.

Дубль завершился хорошо,
Как в голливудском арткино -
Все были живы и здоровы,
Готовых всё начать по - новой.

2022г.


Рецензии