Экспромт для Ивана Проскурина на День Рождения!
Скажу, как Козерогу Козерог.
Ах, сколько ж, ты прошёл дорог!
Морских дорог со штормом и терпеньем,
Степных дорог с ковыльным песнопеньем...
Спасибо за стихов твоих узоры,
Друзьям, даря любовь, врагам же,-залп Авроры!
Так и живут, почти, совсем не споря,
Мой друг Иван и Рекс в Керчи у моря!
С Днём Рождения, Ваня!
Свидетельство о публикации №124010301557
Иван Проскурин 2 03.01.2024 11:12 Заявить о нарушении