2022г. Любил он милфу, и она. 348и

Любил он милфу , и она
Его любила как дитя -
В деревню часто приглашала,
По пятницам ждала , страдала.

В заветный день он приезжал,
В машину белую сажал,
И на окраину села
Он увозил её всегда.

К утру домой лишь возвращался,
Когда рассвет уж начинался,
В сараях пели петухи,
И спать хотелось от любви.

Потом неделю всю писала
Слова признания и клялась,
Его опять отблагодарить,
Скучать без милого в глуши.

Вновь окружить любовью мамки,
Сынка попавшего в засаду
В сетях глубинного народа -
Простого парня молодого.

" Любви все возрасты покорны" -
Сказал Онегин подытожив,
Лишь состояние души
Над всеми властвует в пути.

2022г.


Рецензии