Велик Творец...

***
Велик Творец и всемогущ!
     Но мы – однако же, Его кровинки, все до одного,
Живые искры ли и семена
                Его Творящей Мысли, может статься, –
Пусть даже ни вполне представить, ни себе вообразить
          всего величия Его
Нам не дано и не по силам никому
                с Его могуществом тягаться!


Рецензии