Рождество - есть волшебство!
Так легко идёт снежок.
Закрывает землю манной.
Становись в хоровод дружок.
Радость сердце не обманет.
Рождество - есть волшебство!
И любовь души без края.
Это сердца - волшебство!
И оно взято из Рая!
Красногрудые синички.
Как огни летают в небе.
Души их так невелички.
Без греха отрепьев.
Даже ангел с неба опустился.
Сам младенец воспламенил дыханием свечу.
Чтобы каждый верующий Богу поклонился.
Чтобы царствие добра было по плечу.
Запах елей и сосны.
Пробивает дух морозный.
Мать Христова - << Песнь Весны>>.
Радуется сердцем любящим и много слёзным.
Плачет о судьбе людей.
О прозрении душ их тёмных.
Зажигает множество огней.
Принимает всех бездомных.
Славьте люди рождество Христово!
Скромным плачем, радостью великой.
Бог всей жизни есть основа.
Он есть в каждом - Многоликий.
Будьте люди просто счастливы.
Народился Бог Христос.
Спеленованный лежит младенец в яслях.
Жизнь греховную не пустит под откос.
Верьте люди благодати неба.
Что для каждого зажглась Его Звезда.
Верьте люди Богу слепо.
Вера в Бога, с нами навсегда.
02 01 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124010300154