Великая Религиозная Суть Нашей жизни

ОНА И ЕСТЬ ПО СВОЕЙ ФИЛОСОФСКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ СУТИ СМЫСЛУ ДОРОГА БЕЗ КОНЦА ДОРОГА БЕЗ НАЧАЛА И КОНЦА...!!!ТОЛЬКО У ГРЕШНИКОВ ОНА ВЕДЁТ СРАЗУ ЖЕ В АД А У ПРАВЕДНИКОВ ВЕДЁТ СРАЗУ ЖЕ В РАЙ!!!


Рецензии