Поздравление другу

Добрый вечер друг. Года идут.
Седину нам в волосы несут,
Но, а мы такие как вчера.
И душа ещё в нас молода.
Увлеченья разные у нас.
Ум ещё пытлив и зорок глаз.
Фору молодёжи мы дадим,
Дух советской в нас не победим.
Мы на старость смотрим с высока.
Память наша, как рука тверда.
Мы умели и любить, и жить.
Дружбой мы умеем дорожить.
Очень рад,что нас свела судьба.
Выпьем за твои мой друг года.
Пожелание от меня прими.
До ста лет мой друг  ещё(в уме) живи!!!


Рецензии