Серая полоса

Тем разных за эту могучую Жизнь
Вам обсудить предстоит
И даже такое-- а где она высь?
Бывает сквозь ум залетит


И вьется и кружится мает вопрос
Кусает как блохи пса
И хочется сбросить но этот разброс
Лишь серая полоса...

В бульоне проблем, которые пыль
Которые только звон
Ты самое главное, ты есть быль
Как цельный комбинезон!

За долгие месяцы, годы и дни
Один лишь оставь маяк
Во тьме ты же помнишь нужны огни
Свети! И ты знаешь как!


Рецензии