Вход
Резво точились мечи.
Лезли из дула патроны,
Смело герои одни.
Вера победу гоняла,
Место успела забить.
Что-то там потерялось,
От левой хорошей ноги.
Тишина и дымка в пороше,
Ворон вытащил глаз.
Холодно в яме холодной,
Горячая кровь на глазах.
Куда мне теперь спозаранку?
В Ирий несут облака.
Хорошие добрые раны,
И грязные тоже слова.
- Здравствуй батюшка жопа,
- Привет сыночек ты мой.
Ну, чего там всё происходит?
Кто там самый герой?
Свидетельство о публикации №124010301461