С Новым 2024 годом!
Время сдуло будто ветер.
Новый год нас ждёт, Дракон!
Принесёт для нас что он?
Если закон для мирозданий,
Все зависит от желаний!
Объявляю я народ,
В этот год Добровот !
Что с душою отдаётся,
То потом вдвойне вернется!
Находить желаю время,
Сесть за стол, где правит племя.
Все родные и друзья,
были как одна семья.
Я желаю чтоб Любовь,
Бал свой возглавляла вновь.
Те кто вдруг её нашёл,
С ней бы далеко пошёл.
Я желаю чтоб Дракоша,
Был для всех во всем Хороший!
Свидетельство о публикации №124010301460