Ты мой единственный любимый

Ты мой единственный любимый
Среди мужчин один такой
С тобой я счастлива, мой милый
С тобой я чувствую любовь

И если вдруг темнеет небо
Сгущается во мраке мгла
Больных и колких обвинений
Друг другу мы даём сполна

Но полноте, это пустое,
это иллюзия ума
Мы не умеем по простому
Забыв про я, отдать себя

Но знаю точно, что мы сможем
Однажды эти дни придут
И наши души в унисоне
На путь один, сольясь, взойдут

Сейчас мы словно на уроке
Где учат жизни и любви
Прошу, пойми не однобоко
Студент я также, как и ты

Однажды предстоит экзамен сложный
Тебе и мне сдавать, он будет жизнью дан
И что бы ни случилось помнить должно
Мы друг у друга навсегда как инь и ян


Рецензии