2022г. Не к каждому теперь могу. 346и

Не к каждому теперь могу
Я обратиться - Здравствуй друг !
Не каждый может мне сказать -
Привет дружище ! ..руку жать.

Семь лет с тобою мы знакомы -
Дни пролетают , даже годы,
Но дружба наша не стареет,
Другая вроде просто... зреет.

Встречаться стали только реже,
Кататься на велосипеде,
В походы разные ходить,
И у костра в лесу бродить.

Жизнь изменяется у нас -
Семья с Надеждой и у Вас,
И у меня есть прибавление -
Кот появился для спасения...

Моей непознанной судьбы,
От одиночества уйти,
В любви кому - то помогать,
В заботах быть и злость прогнать.

Я с юбилеем поздравляю,
Тебя мой друг , добра желаю,
Прожить счастливым свою жизнь,
И дружбу нашу не забыть.

2022г.


Рецензии