Главные Причины Развала Расчленения Ссср

ЭТО АНТИКОММУНИЗМ АНТИСОВЕТИЗМ РУСОФОБИЯ БУРЖУАЗНЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ И НЕПОТИЗМ ТО ЕСТЬ ЗАМЕЩЕНИЕ ПО ПРОТЕКЦИИ ДОХОДНЫХ ИЛИ ВИДНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ КУМОСТВО КАК ПИСАЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ЛЕНИН!!!


Рецензии