Бел...
я с тобой мне просто очень плохо
если бы не это ты б оглохла -
строки бы звенели как хрусталь...
ты не представляешь что со мной
в дни когда твоё окно пустует
из последних сил душа колдует -
только бы не ты ко мне спиной!
извини я правда не хотел
напрягать молчаньем милый праздник -
нет не интриган и не проказник -
я пушистый! чист как снег и бел...
ты писала - "любишь но ещё
сам себе боишься в том признаться"
разговор с собою состоялся -
ждёт твою любовь моё плечо...
солнышко моё гори во мне
не устану я в тебе сбываться
будем жить любить и целоваться
нет не под конём а на коне!
чайке на любви моей волне...
Свидетельство о публикации №124010301413