Январская ночь

У меня вокруг людская тишина
Только снег и ветер вижу из окна
Он метёт позёмку и мороз трещит
Чёрною стеной лес вокруг стоит
Вдали волки воют, да сова кричит...
С чашечкою кофе и пачкой сигарет
Сидя у окошка встречу я рассвет


Рецензии
Образно и чувственно!
Прекрасные строки.
Мира и Добра Вам!
С уважением,С.

Станис Добрый   01.11.2024 03:13     Заявить о нарушении