2022г. Хочу опять на выходные. 345и

Хочу опять на выходные
С природой быть снова поближе-
Уйти куда глаза глядят,
Где связи нет , молчит WhatsApp.

Там разложить свою палатку
На новой свойственной стоянке,
Вокруг очистить лес в завалах,
Собрать дрова в поленья разом.

Разжечь костёр под ночь седую,
Когда остынет воздух , стужа
Уж в октябре на лес наступит,
Задают сильные ветра.

Только тогда придёт тоска,
И одиночество слегка
Затронет собственную душу,
Натянет слабые все струны.

Захочешь в этом мире жить,
Бороться с кем - то , победить,
Кому - то , что - то доказать,
Науку новую познать.

Пойдёшь на утро в город сильный,
Связь запиликает в мобильном,
Народ появится в глазах,
Дома , постройки , провода.

Энергия тогда твоя,
Что накопил в лесу дремучем -
В разряд пойдёт вплоть до нуля,
И будут гаснуть твои звуки...

2022г.


Рецензии