тают слова

ТАЮТ СЛОВА***
=============
"СнЕги",
Зима-зима,
В холоде,-
-свет и тьма,
Белые лилии, стёкла прикрыли,-
-скользкое,...серебро,...
...
Падает,-
-"тусклая грусть",
Мёрзну,-
-в "морозном устье",
Тихие синие, "улиц синицы",
Сердцу подарят,-
-добро,...
...
***
Мне всё равно,-
-чем, завершится день,
Мне принесёт он,...счастье,
Снова с тобою быть,
Всем назло,...
...
Пусть мир сгорит,
В пламени нашей страсти,
Нет ничего дороже,
Чем целовать прекрасное,
Твоих ног,-
-всё одно...
...
***
Как бы,-
-не был ты пьян,
Чем,-
-ни была б, судьба,
Загадок тебе, "кубышка",
Доверху,-
-да полна,...
...
Слёз бы,-
-"хрусталь", не стыл,
Холод бы,-
-мимо плыл,
Лишь бы твоя "зазноба",
Счастлива,-
-да была,...
...
***
Пусть всё не так,
Как нам пророчили б, странники,
Как не пылали б, звёзды,
Были колючими варежки,
В новый год,
Всё одно,...
...
Нам не бывать,-
-по разные стороны зеркала,
В этом безумном мире,
Кто б ни пытался, вмешаться,
Вместе мы,-
-всё равно,...
...
***
я попытался применить здесь,
сложный ритмический рисунок песни,-
"Тают слова"...
без мелодии, на слуху,-
-не простенько)))
(Ур.Пельм.)
=============


Рецензии