Д. С. Ч. 2350 Заблудился в тебе...

"Заблудился  в  тебе,  заблудился...
Уж  платил,  и  платил  -  заплатился...
Уж  платил  я  и  болью,  и  кровью...
Уж  платил  и  игрою,  и  ролью...
Уж  платил  и  умом,  и  безумьем...
Уж  платил  я  раздумьем,  бездумьем,
наготою  словес  и  признаний,
наготою  пустых  покаяний...
Завертелся  в  тебе,  закрутился...
Лишь  к  утрУ  из  тебя  возвратился..."
                До  1976


Рецензии