Другу с Новым годом

С Новым годом поздравляет
Тебя вся твоя родня.
И, конечно, пожелает
Счастья, мира и добра.

Чтобы дом был полной чашей,
Чтоб любили все вокруг...
Ну, и мы всегда с тобою,
Наш любимый, славный друг.


29.12.2023
 


Рецензии